ET CE MOIS DE MAI ???
Un mois de mai plus tranquille ...
Un jardin au meilleur de sa forme
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Une jolie communiante, des choeurs d'enfants, un jambon persillé à se damner et une pièce montée qui atteint des sommets
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Un anniversaire dans la joie et la bonne humeur
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Des envies de chiner, des brocantes et des trouvailles
Cet objet kitsch m'appelle, c'est plus fort que moi, il me le faut... Hugues me regarde d'un air navré, mais où vas tu le mettre ? dans mon atelier ?
Noël avant l'heure et des tasses à café qui viennent compléter mon service
Des fleurs, de la déco de jardin, des foulards et broderies anglaises...
une moisson de livres...
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Des envies de lectures sérieuses, légères ou décalées
Comme cette histoire un peu absurde mais que l'on suit pas à pas sans pouvoir décrocher.
La vie d'Antoine bascule le jour où sa route croise celle d'une vieille femme sourde et muette. La lecture d'un billet divinatoire et puis...
Josiane Balasko n'est pas qu'une excellente comédienne, c'est également une romancière de talent. Elle porte un regard très cruel et caustique sur les gens et en même temps nous fait aimer les sans-gênes, les loosers, les laissés-pour- compte de la société
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Des envies de cuisiner
les fameuses gaufres salées au comté... la galère, ça attache à l'appareil mais c'est tellement bon...
Des ingrédients
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1 sachet de 125 g de Purée Mousline nature MAGGI
- 400 ml d'eau
- 400 g de lait
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50 g de comté râpé
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40 g de beurre
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3 œufs
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1 sachet de levure chimique
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4 cuillerées à soupe de farine
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Huile pour le gaufrier
Action
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Préparer la purée Mousline au four selon le mode d'emploi. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, et le comté râpé. Salez et poivrez.
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Huilez le gaufrier. Versez un peu de pâte et faites cuire
A refaire avec une purée maison...
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et une omelette grecque de chez Mary à Athènes
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